Blog Details

维尔纳最终降薪回归莱比锡 切尔西收回约3000万欧+附加奖金

  

  08月08日讯?根据德国媒体图片报莱比锡跟队记者Yvonne?GabrielDe最新报道,图片报方Miàn也最Zhōng透露了Wéi尔纳转会的细Jié。

  图片报也可以确认,这Bǐ交易是一笔直接的转会,而非租借。具体的细节有待确定,维尔Nà正在就签下4年还是5年合同和莱比锡进行磋商,但这会是最后的细节。

  莱比锡会支付不到3000万欧元的转会费(原文Wèi2000万区间的最大值),但还有附Jiā奖金。

  图片报同时可Yǐ透露的是:在明茨拉夫和维尔纳会谈之后,为了回到莱比Xī,Wéi尔纳最终Jiē受了降薪。

  (注:没有任何德国媒体提及切尔西是否补偿了工资,这是Hòu续需要确定的细节)

  

  莱比锡人民报的莱比锡跟队Guido?Sch?fer直接晒出了他和维尔纳曾经的合照,并表示:欢迎回来,蒂莫-维尔纳。

  莱比锡CEO明茨拉夫在接受DAZN采访的时候则是在打太极:“我可以说:我们没有签下任Hè新球员,我们没有签下Rèn何东西。蒂Mù-维尔纳Réng然是切尔西FC的球员。

  当然维尔纳是很有趣,是莱比锡当年蛮荒时代的功臣。我们会处理相关的Qíng况,但必须是以合适的情况,我现在无法判断这是否会发生。”

  图片报

Related Posts