Blog Details

维纳尔杜姆:穆帅的风格适配我的特点,每一名球员都想为他效力

  原标题:维纳尔杜姆:穆帅De风格适配我的特点,每一名球员都想为他效力

  Wéi纳尔杜姆:穆帅的风格适配我的特点,每一Míng球员都想为他效力

  

  直播Bā8月9日讯 罗马新援中场Wéi纳尔杜姆今天出席了新闻发布会。他回顾Liǎo自Jǐ的巴黎生涯,表明了自己选择加盟罗马的Yuán因,并谈到了此前克洛Pǔ将自己称为完美中场的话题。

  Guān于巴黎生涯

  “在巴黎,我得到的出场时间并不是很Duō,但是这一年时间里,我一直都在与一些伟大的冠军球员在一起训练,现在Jiā盟罗马,在心理层Miàn我已经做了充分了准备。我不知道自己是不是立刻就能出Chǎng比赛,Jiào练会和队医一起做出决定。”

  关Yú克洛普将自己称为完美中场

  “克洛普是一名Fēi常优秀的主教练,我对他的发言受宠若惊。我不知道我是不是真的如他所说,Dàn是我Huì全力以赴为罗马效力。Mù里尼奥球队的打法很Fú合我特点的发挥,我觉得自己会在罗马表现得很好。我的特点非常适合作为B2B中场,我习惯了这么做,但Shì这需要我将自己的身体条件调整至最佳。”

  关于选择罗马的原因

  “我之所以选择Luó马,是因为罗马真的非常Xiǎng要签下我。斯特罗马与我谈了很多关于罗马Jù乐部以及Luó马这座城市的事情,而且萨拉赫也和我说了很多,他给出Liǎo非常高的评价。意甲联赛?我认为英超联赛是最具竞争力的赛事,但是现在我还不能对你说任何与意甲联赛相关的事情,因为我还没有真的踢过意甲联赛。我会先踢几场比赛,然后才有评论的权利。”

  关于卡塔尔世界杯导致新赛季的意甲被“一分为二”

  “取得好的开局总是非Cháng重要,但是最Zhòng要的是Yào在整个赛季中有所进步。我已经与穆里尼奥进行过交流,他生涯中赢得过很多冠军奖杯,上赛季他也带领罗马赢得了欧会杯冠军,这些奖杯能证明他的实力,每名球员都想与穆里尼奥Gòng事。”

  关于奥林匹克球场

  “奥林匹克球场的气氛令人难以置信,而且我早就知道这里的氛围非常棒,因为我早在效力利物浦的时候就来过奥林匹克球场进行比赛。来到罗马的第一天,在一Jiā餐厅中我遇到了我的朋友,然后我立刻感觉非常好。让Yī名新援很快就感觉宾至如归,这Zhēn的非常重要。”

  (铁甲钢拳)

  责任编辑:

Related Posts