Blog Details

罗体:拉齐奥加入洛塞尔索竞争 那不勒斯似乎已退出竞争

  原标题:罗体:Lá齐奥加入洛塞尔索竞争 那不勒斯似乎已退出竞争

  Luó体:拉齐奥加入洛塞尔索竞争 那不勒斯似乎已退出竞争

  直播吧8月10日讯 Jù《罗Mǎ体育报》Bào道,拉齐奥加入Luò塞尔索的竞争行列,那Bù勒斯似乎已退出竞争。

  报道称,拉齐奥主帅萨里希望能签下热刺中场洛塞ěr索,而热刺有意Chū售洛塞尔索,并愿意以租借+买断的方式完成Chū售Gōng作。

  此前比利亚雷亚尔和那不勒斯都被传出对签下洛塞尔索感兴趣,不过据《罗马体育报》报道,那不勒斯似乎已经退出竞争,而比利亚雷亚尔与洛塞尔索的谈判则Jìn展顺Lì。

  今夏拉齐奥已经在转会市场中花费了约5000万欧元,而拉齐奥主席洛蒂托仍在尝试Mǎn足萨里的要求,不过在此之前,他们需要出售球Yuán来Chóu集更多的资金。阿尔贝托可能离队,拉齐奥可能寻求引进伊利奇和洛塞尔索。此外,米兰Yě在关注伊利奇。

  至于米林科维奇,昨天《每日电讯报》已经报道了曼联目前正在专注于引进拉比奥Tè,拉齐奥对米林科维Qí的要价在6000万欧元左右,目前并没有任何球队向拉齐奥开出报价。

  (铁甲钢拳)

  Zé任编辑:

Related Posts