Blog Details

罗杰斯杯十大看点:阿卡首秀 梅总卫冕首战遇硬签

  梅德韦杰夫作为卫冕冠军,首战极有可能面对近期状态火爆的克耶高斯

  蒙特利尔大师赛将于明天正式开打,来看看本届赛事的十大Kàn点:

  1)梅德维德夫寻求Wèi冕:上赛季在多伦多,梅德维德夫成功夺冠。今年来到蒙特利尔,26Suì的他力争实现卫冕。首轮轮空的梅德维德夫第二轮极有可能面对温网亚军克耶高斯。

  2)阿尔卡拉斯首次亮Xiàng。这是阿尔卡拉斯首次来到蒙特利尔参赛,19岁的西班牙新星今年在Mài阿密和马德里已经两次Jǔ起Dà师赛冠军奖杯,下周他将以2号种子出战,首Xiù对手在保罗与Bō斯皮希尔之间产生。

  3)西西帕斯、鲁Dé回归硬地。两位擅长红土的球员迎来今年北美秋季硬地赛季的第一Zhàn赛事。鲁德在迈阿密站打进第一个大Shī赛决赛,负于阿尔Qiǎ拉斯获得亚军。西西帕斯2018年曾获得本站亚军,去年打入四强。挪威人的首秀对手将在摩尔坎与Mài克唐纳德之间产生,西西Pà斯首秀将对阵一位资格赛球员。

  4)阿利亚西姆、沙波瓦洛夫肩负本土希望。在一月份带领加拿大队夺得ATPCUP冠军的两人回到家乡,继续尝试结束主场观众的等待。阿利亚西姆在今年二月鹿特丹站获得巡回赛首冠,这是他第二次来到蒙特利尔参赛,2019年曾打入第三轮。沙波瓦洛夫在这里有着美好回忆,2017年首次Liàng相时就曾击败纳达尔打入四强。6号种子阿利亚Xī姆首秀对阵西冈良仁与资格赛球员的胜者;沙Bō瓦洛夫则对Zhèn亚特兰大赛冠军德米纳ěr。

  5)三届冠军穆雷遭遇弗里茨。前世界Dì一曾于2009与2015年在蒙Tè利ěr、2010年在多伦多三次夺冠,今年首轮他遭遇10号种子弗里茨。美国人本赛季表现强劲,在印Dì安维尔斯斩HuòDà师赛首冠,并在温网1/4决赛与纳达尔鏖战至决胜盘。Běn场将是两人的首次对话。

  6)KèYé高斯能否保持火热状态?Jìn两个月状态高涨的克耶高斯在温网和华盛顿背靠背打入Jué赛,本赛季取得了25胜7负的战绩。蒙特利尔首Lún他将对阵巴埃斯,如获胜将在第二轮挑战世界第一梅德维德夫。

  7)卢布列夫、辛纳寻求大师赛首冠。卢布列夫本赛季已经收获三座单打冠军,华盛顿站他止步四强,辛纳上周在乌Mǎ格斩获赛季首冠,两人Dū将冲击个人大Shī赛首冠。

  8)ATP总决赛席位竞争Lá开序幕:随着ATP巡回赛进入八月,通往都灵冠军Jī分榜的竞争已经开始升温。阿利亚西姆目前处于第八位,弗里茨、胡ěr卡奇、贝雷蒂尼和诺里将寻求缩小差距,来增加获得总决赛资格的机会。

  9)新生力量的表现。丹麦新星鲁内目前在通往米兰积分榜中位列第四,首轮他将对阵资格赛球员;排名第七的中岛布兰登首轮则遭遇英国一哥诺里。

  10)拉姆/萨里斯布理领衔双打。拉姆/萨Lǐ斯布理作为头号种子领衔双打赛场,两人Lì争实现卫冕。(ATP巡回赛官博)

Related Posts